オンライン予約 ゴルフ場 ゴルフ練習場 ポイントカード 会員権情報 スクール キッズ L-Style プロショップ イベント
コース情報
全国コースガイド一覧 北海道・東北 関東・甲信越 中部・東海・北陸 近畿 中国・四国 九州・沖縄
千葉県 茨城県 群馬県 栃木県 埼玉県 神奈川県 新潟県 山梨県
Q&A
丼ぶり特集
小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ(福島県) カニいくら丼
ホール:植田 成美

当クラブの名物どんぶりです。海の幸の王道「いくら」「ズワイカニ」を豪華に盛り付け、極めつけに「ウニ」まで乗せちゃいました!豪華で贅沢な海鮮丼です。

ホール:吉田 千晴

四日市の里ゴルフクラブ(三重県) 黒毛和牛のひつまぶし
調理:内田 菜々子

国産黒毛和牛を使ったひつまぶしです、自家製の甘辛いタレを絡めて仕上げました。薬味とだし汁をご用意しておりますので、お好みの召し上がり方をお楽しみください。

調理:内田 菜々子

南市原ゴルフクラブ(千葉県) 魯肉飯(ルーローハン)
調理長:小澤 圭二

台湾の屋台で有名な料理を、鰻のタレを使用し日本で馴染み深い味付にしました。オーブンで仕上げ食感を出した豚の角煮を、辛子高菜、半熟卵との絶妙な味のバランスでお楽しみください。
※販売期間:2月末まで

調理長:小澤 圭二

石岡ゴルフ倶楽部ウエストコース(茨城県) ビフカツ丼
ホール:小瀬 ちあき

オーストラリア産の牛サーロインを高温で短時間カリッと揚げ、ミディアムレアに仕上げました。香味野菜とわさびクリームの2種のソースでお召し上がりください。

ホール:小瀬 ちあき

堺カントリークラブ(大阪府) 石焼あんかけカツ丼
ホール:土屋 敏香

寒い日にお薦め!石焼きの器にご飯とサクサクに揚げたロースカツを乗せ、中華風の卵とじ餡をかけました。たっぷりのネギと共にお召し上がりください。石焼きなので最後まで温かくお召し上がりいただけます。

ホール:土屋 敏香

ザ・サザンリンクスゴルフクラブ(沖縄県) 海ぶどう海鮮丼と“ちょっと”かき揚げうどん
調理長:佐久川 勝次

沖縄近海のマグロや白身魚など5種を盛り込んだ海鮮どんぶりに、「プチプチ」の食感がたまらない海ぶどうをたっぷりトッピング致しました!沖縄を堪能できる逸品です。

調理長:佐久川 勝次

亀岡ゴルフクラブ(京都府) 黒毛和牛の牛すき丼
調理長代理:上田 真也

やわらかく甘みのある黒毛和牛に、白菜、しいたけ、玉ねぎを加え、ちょっと贅沢なすき焼風に仕上げました。是非一度、ご賞味ください。
※販売期間:2月末まで

調理長代理:上田 真也

美濃関カントリークラブ(岐阜県) 石焼ローストビーフ丼
調理長:諸 正洙

ローストビーフは低温でじっくり火を通すことにより、食感はしっかりしつつも柔らかな仕上がりになっています。香味野菜とスパイスの下味が牛肉本来の風味と甘みを引き立たせた、逸品どんぶりを是非ご堪能ください。

調理長:諸 正洙

ACCORDIA GOLF