オンライン予約 ゴルフ場 ゴルフ練習場 ポイントカード 会員権情報 スクール キッズ L-Style プロショップ イベント
コース情報
全国コースガイド一覧 北海道・東北 関東・甲信越 中部・東海・北陸 近畿 中国・四国 九州・沖縄
千葉県 茨城県 群馬県 栃木県 埼玉県 神奈川県 新潟県 山梨県
Q&A
丼ぶり特集
サンクラシックゴルフクラブ(岐阜県)“塩”鶏ちゃん陶板焼きと ころうどん 1,404円(本体1,300円+税)
ホール:大島 妃加里

鶏(けい)ちゃん焼きとは、岐阜県下呂地方を代表するご当地料理で、当店ではたっぷり野菜とニンニクを効かせた塩味で提供しております。ころうどん(冷しうどん)とセットでボリュームも満点!!

ホール:大島 妃加里

四日市の里ゴルフクラブ(三重県)四日市の里名物“国産豚のとんてき” 1,836円(本体1,700円+税)
ホール:安田 奈央

三重県四日市市のご当地グルメ「とんてき」をオリジナルのソースで仕上げました。ボリューム満点の一品となっております。是非、一度お試しください。

ホール:安田 奈央

フクイカントリークラブ(福井県)フクイCC名物 ソースカツ丼と小おろしそば 1,404円(本体1,300円+税)
調理長:山田 喜雄

福井県の2大B級グルメと言われる、ソースカツ丼と越前おろしそばを1度に楽しめるセットです。自家製のカツ丼ソースも好評で、メンバー様にも遠方からのお客様にも喜んで頂いています。

調理長:山田 喜雄

ヴィレッジ東軽井沢ゴルフクラブ(群馬県)【4月末まで】上州名物おっ切り込みうどん膳 1,512円(本体1,400円+税)
調理長:加藤 卓

麺を直接鍋の中へ「切り込む」調理法から、群馬県では「おっ切り込みうどん」と呼ばれる名物料理です。県特産のこんにゃく、ねぎ、しいたけの頭文字を取って名付けられた郷土料理「こしね汁」をベースに仕上げた逸品をぜひお召し上がりください。

調理長:加藤 卓

万壽ゴルフクラブ(奈良県)牛かすうどん 1,404円(本体1,300円+税)
ホール:高橋 昂平

牛かすとは、牛の小腸を脂が抜けるまでじっくり時間をかけて素揚げしたものです。ダシにまでコクとうまみが広がりながら、実は低脂肪でコラーゲンたっぷり。半熟卵で鍋焼きうどん風にも、雑炊風にも、お好みのスタイルでお召し上がりください。

ホール:高橋 昂平

花の杜ゴルフクラブ(宮城県)仙台名物 牛タン定食 2,268円(本体2,100円+税)
店長:佐々木 忍

厚めにカットした牛タンを数日間かけて熟成させて仕上げています。調理長特製の「ねぎ塩ダレ」を乗せて召し上がって頂く、花の杜オリジナルの牛タン定食です。テーブルで焼いて頂きますので、焼きたて熱々をお楽しみください。

店長:佐々木 忍

ACCORDIA GOLF